特別推薦cs1 6 主程式網站: http://www.zwzpyg.com/?p=389

2010年6月10日星期四

CS歷史上十大作弊選手

在過去的十年中,很多CS選手刻苦努力的訓練和比賽以求在CS歷史上被人銘記,如果沒能出名或者僅僅出於樂趣,有一些人就會求助於作弊,其中一些僥倖成功,但另外一部分就沒那麼幸運了。外國媒體HLTV.org下面提供的名單包含了各種類型的作弊,有作弊後個人被禁賽的,也有導致整個隊伍被處罰的,甚至還有人在重要的線下比賽里被發現作弊。很好奇是吧,和我們一起來看看吧:

(太平洋遊戲網·燒錢點煙翻譯| 太平洋遊戲網·老鄔資料整理)

10) 美國Roman "smirnov" Smirnov - 3月2006

這位前IDEMISE隊員在CAL-I級聯賽中對陣 RIVAL時想藉助作弊戰胜對手,但是事與願違,那一場比賽他們被打成了11-19最終輸掉了比賽,更糟糕的是smirnov被禁賽12個月,而他的隊伍,Turmoil被判定為不活躍並被降級到CAL-P級聯賽,這是CAL最低級別賽事。

作弊門
外國版菊花殘


我們聽聽smirNov的隊友們如何評說此事:

ziNseR :“我們並不知道他在這場比賽中要選擇作弊,也從來沒想過會造成這樣的後果。由於他在線下比賽上有著出色發揮我們才決定吸收他入隊,以前他就和我、 superbug和cole共事,我們贏得過幾個LAN錦標賽。不久前他想回歸CS,我們也很歡迎他回來,我想他並不是抱著胡鬧的態度打CS的。在這個聲明之前我還沒有找他談過。他在LAN上發揮仍然出色,可能只是一時糊塗吧。這是我們在CAL-I本賽季的最後一場比賽,我們本來抱有很高的期望,我們不會進入CAL-P聯賽繼續打,全隊已經停止了活動。”

masternook:“難以置信,他會在比賽中作弊。他在LAN賽事中的表現相當不錯,所以真的不理解他為什麼會選擇這條路。”確實難以置信,開作弊器還輸了比賽……

1 条评论: