特別推薦cs1 6 主程式網站: http://www.zwzpyg.com/?p=389

2010年12月8日星期三

cs指令準心,cs指令錯誤,cs指令fps,cs指令設定

反恐精英:起源》(Counter-Strike:Source)是Valve根據《半條命2》研發出的Source引擎所開發出的一種遊戲,所以並不算《半條命》的一個模組(Mod)之一,可以說是與《反恐精英》大大的不同。不論是遊戲畫面或者遊戲人數、地圖精緻度、武器接口、電腦AI等等,大多與《反恐精英》不同。而CS:S很有可能取代過去在世界各大電玩大賽中《反恐精英》的地位。這款遊戲僅有的缺點是,有人抱怨系統需求太高(故不夠普遍化)、地圖太少等等.

反恐精英(Counter-Strike)1.6是一個並不太令人滿意的版本。這個遊戲中秉承的遊戲方式和緊張刺激雖然身受人們的喜愛,但這個版本仍然沒有能給人留下非常良好的深刻印象。但這些都在反恐精英:起源中發生了徹底的改變。反恐精英:起源並不是反恐精英2,但是它是在21世紀對這個最流行的在線遊戲做出的一個重大的升級。從根本上說,反恐精英:起源是一個基於半條命2引擎的全新的遊戲。

Valve在一開始就裝載了一張經過修補的Dust2地圖。 DaveJ應該為此感到驕傲。這張新的dust2雖然秉承了原來的地圖的核心結構,但是CS:Source版本的Dust2仍然擁有非常多的新奇之處。環境氛圍在CS的各種各樣的地圖中從來沒有被著重突出過,但這些在反恐精英:起源終將成為歷史。直升飛機在上空掠過的聲音清晰可聞,小鳥也在歡唱。 CS中的地圖不再是一系列沒有生氣的城鎮,我們可以看到蟲子在空氣中飄來蕩去,煙霧在地圖上空升騰飄擺著,這也給了風一個展現自我的機會。天空的遠景讓地圖看起來無邊無際。這些地圖看起來是充滿生氣的,感覺就像它們是這個世界的一部分,而不是生硬的切割出來作為一個電腦遊戲的環節。

新版的Dust地圖不再是單調無聊毫無生氣的。 Dust2地圖中的B點廢置生鏽的汽車不僅僅讓地圖看起來更加壯觀,同時也在新版的DUST2中能夠作為掩體。整個視覺效果看起來令人驚訝。

没有评论:

发表评论