特別推薦cs1 6 主程式網站: http://www.zwzpyg.com/?p=389

2011年5月15日星期日

不寂寞《特勤隊2》引領Q版CS風潮

不寂寞《特勤隊2》引領Q版CS風潮

有時寂寞是一種實際狀況,更多的是一種心理狀況。而遊戲與寂寞,對於玩家而言都只是一種心態而已。

因為寂寞,有時候在遊

戲中殺紅了眼。多數時候,會像一個殺人機器一樣,屏幕上泛著其他人對我的侮辱。我無視之,繼續著一個人VS一群人的戰鬥。多數時候我還是會倒下,可當自己打出以寡敵眾的驕人成績時,大大的滿足了我的虛榮心。這就是遊戲,人生如戲,戲如人生。

轉播到騰訊微博
不寂寞《特勤隊2》引領Q版CS風潮

與其寂寞難耐還不如在遊戲中找到歸屬! Q版CS網游《特勤隊2》是一款超炫的Q版射擊網游,融合了多種槍戰遊戲的經典元素,將射擊快感和輕鬆時尚的新一代遊戲理念融進遊戲中,花樣百出的遊戲模式,形式各異的遊戲體驗,讓你武裝到每一個腳趾,刺激到每一根神經,興奮到每一個細胞。

勁爆槍戰、激烈對抗、華麗擊殺,這是男性遊戲玩家都抵禦不了的誘惑。策馬揮戈幾乎是每個男人兒時的英雄夢想,沒有什麼比對勝利的追逐,對榮譽的渴望更能激發人的鬥志。戰場上的永不言棄構成決殺的源泉,太多的奮起直追讓人肅然起敬。這就是Q版軍事射擊網游《特勤隊2》的致命吸引力。

一提到MMORPG網游,絕大部分玩家都會想到無窮無盡的練級,以及單調枯燥的打怪、副本。這些雷同的、枯燥的內容已經面世了數十年之久,正在被越來越多的玩家所厭煩。現在,Q版動作射擊網游《特勤隊2》將顛覆傳統!在傳統網游中,最常見的怪獸、巨龍、劍士、天神等充滿魔幻元素、看似強力的神魔鬼怪們遭遇戰爭之王坦克後,也只能剩下被爆頭的命運了。玩的是遊戲,不是寂寞;體驗的是最Q版的CS網游。

没有评论:

发表评论