特別推薦cs1 6 主程式網站: http://www.zwzpyg.com/?p=389

2010年10月31日星期日

cs絕對武力單機版載點,cs 絕對武力單機版遊戲安裝,cs 絕對武力單機版對戰


雖然中國網游市場一直都是MMORPG佔據著大部分江山,而且早年間行業內還流傳著國內市場只有MMORPG才能生存並獲利的傳言。但是這個局面正在逐漸被打破,近兩年來一股新鮮力量正在滲入到這個被MMORPG壟斷的市場中。


探索FPS發展之路《狼隊》首測體驗報告
QUAKE

在中國,QUAKE、CS等單機版FPS擁有強大的影響力和廣泛的用戶群體。基於這個因素,近兩年推出的突襲、穿越火線、特種部隊以及CSonline等都引起了玩家強烈的反響。 FPS網游的興起,讓中國網游更加的多樣化,也更能滿足廣大玩家的需求。

探索FPS發展之路《狼隊》首測體驗報告
CS

FPS的發展意味著中國網游市場的多元化時代來臨,MMORPG的壟斷將不復存在,無數優秀的FPS作品的面市,將中國FPS的發展不斷推動前進,這對中國網游來說是一個成長的機遇。

探索FPS發展之路《狼隊》首測體驗報告
CS

CF以及CSOL的優異表現,給遊戲廠商帶來了越來越顯著的利益,雖然和傳統的網游還有一定的差距,但不得不承認其發展前景相當樂觀。這也讓不少廠商加快了進入這一領域的步伐,在09年FPS網游新作不斷的湧出,MKZ、狼隊都是其中的佼佼者,它們所獨創的創新點,都是在為FPS的不斷發展添磚加瓦。

作為FPS網游隊伍裡的新力軍,《狼隊》也在2010年初進行了首次限量測試。

没有评论:

发表评论

发表评论